NatraBio, Средство против насморка и простуды у детей, ночное, 1 ж. унц. (30 мл)
999,00
тг.
Описание

  • Средство от простуды и гриппа
  • Гомеопатическое средство
  • Быстро справьтесь с болезнью!*
  • Формула без спирта
  • Жидкость
  • Натуральная сладость
  • Качество, которому могут доверять родители
Может помогать устранять* временные симптомы, связанные с простудой и гриппом, капризностью, и периодические проблемы со сном.

NatraBio специализируется на производстве инновационных, полезных продуктов, созданных и произведенных по всем фармацевтическим стандартам.

Показания к применению: Может помогать устранять* симптомы простуды и гриппа, включая заложенность носа, боли в горле, тошноту и рвоту, чихание, сопли, головную боль, боли в теле, раздражимость, гиперчувствительность, нервозность, капризность и нарушения сна.

*Данные основаны эксклюзивно на информации гомеопатической Materia Medica, HPUS и литературе.


Рекомендации по Применению

Дозировка: Детям и новорожденным в возрасте от 4 месяцев за один час до отхода ко сну поместите 0,5 мл средства под язык на 20 минут, затем повторяйте данную процедуру каждые 4 часа при необходимости. Проконсультируйте с врачом по вопросу приема для детей младше 4 месяцев.

Для достижения оптимального результатов: Поместите в чистый рот, свободный от пищи, жидкостей, зубной пасты и т. д. минимум на 15 минут.


Другие Ингредиенты

Активный: Aconitum napellus (аконит) 3X, 6X, 12X, 30X, эхинацея angustifolia (цветок конуса) 3X, chamomilla (ромашка) 4X, пассифлора инкарната (цветок страсти) 4X, гумул lupulus (хмель) 4X, avena sativa (дикий овес) 4X, allium cepa (красный лук) 6X, euphrasia officinalis (eyebright) 6X, gelsemium sempervirens (желтый jessamine) 6X, sanguinaria canadensis (корень крови) 6X, sticta pulmonaria (легочное сусло) 6X, оксид магния (хлорид магния) 6X; Неактивен: лимонная кислота, глицерин, очищенная вода, бензоат натрия.


Предупреждения

На принимать при отсутствии или повреждении слоя упаковки с маркировкой. Если симптомы ухудшаются или сохраняются в течение 5 дней, либо при сохранении серьезных болей в горле в течение 2 дней, которые сопровождаются жаром, головной болью, высыпаниями, рвотой или тошнотой, либо сохранении бессонницы в течение более 10 дней, немедленно обратитесь к врачу. Берегите любые лекарства от детей. При превышении рекомендованной дозы немедленно обратитесь к врачу или в токсикологический центр.


Click to order
Cart
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda